четверг, 2 января 2014 г.

ДЕВОЧКА RUBY

Как то попались мне на глаза эти милые девчонки Gorguss и я сразу в них влюбилась. Вроде и не в тему они мне совсем, маленькой дочки в доме нет (и большой тоже))), но тем не менее. Прикупила наборчик. Канву из набора выбросила сразу, поменяла на лен Белфаст подходящего цвета. Правда каунт поменьше, чем у Аиды, поэтому итоговый результат тоже меньше оригинала получился. Комплектация набора очень понравилась, особенно органайзер с нитками- очень удобный. Вообще от набора приятные впечатления остались, и схема и нитки- все качественное, свою цену оправдывает. Еще б они лен вместо аиды клали.... 

Отдала оформлять Айвару. Я конечно знала, что он придумает что нибудь особенное, но такого не ожидала. Даже в Москву мою девочку возили показывать на выставку (правда не помню на какую именно). 
Жалко что фотографии у меня хорошей нет, а показать хочется. Но покупка фотоаппарата состоится скоро (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)


2 комментария:

  1. Мне тоже нравится серия этих девочек. Оформление оригинальное. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственное, не знала куда ее в квартире повесить, получилось такое своеобразное оформления в виде витрины, объемное очень, сбоку если посмотреть- мне не очень нравится.

      Удалить